Поэма о великом и гениальном ленине

ОН РОДИЛСЯ НА ВОЛГЕ ВЕЛИКОЙ МАТУШКЕ РУССКОЙ РЕКЕ!В РОССИИ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЯВИТЬСЯ ГЕНИЙ НАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА КОТОРЫЙ ВСКОЛЫХУЛ И ПОДНЯЛ НА БОРЬБУ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РУССКУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ СЛАВЯНСКУЮ ДЕРЖАВНУЮ НАЦИЮ ВЕЛИКОРОССОВ!ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ГЕРОИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СЛАВНОЙ ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ ГЛАВНЫЙ ЦЕНТР ЕВРОПЕЙСКОГО РЕВОЛЮЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В ЦАРСКУЮ САМОДЕРЖАВНУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!НЕ ЗРЯ НА БАРРИКАДАХ ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ ВОЕВАЛО 600 РУССКИХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ!ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!ЛЕНИН В СВОИ ЮНЫЕ МОЛОДЫЕ ЮНОШЕСКИЕ ГОДЫ УЖЕ ОСОЗНАЛ И ПОНЯЛ ВСЮ СЛАБОСТЬ НАРОДОВОЛЬЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ В РОССИИ!МАССОВЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТЕРРОР ПРИВЁЛ ТОЛЬКО К ЖЕСТОКИМ ЦАРСКИМ РЕПРЕССИЯМ И ИХ ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ ПОРАЖЕНИЮ!РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ 1879-1881 ГОДОВ КАК И 1859-1861 ГОДОВ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ СВЕРЖЕНИЕМ ЦАРСКОГО САМОДЕРЖАВИЯ И БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ!!!ПОСЛЕ ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ В 1887 ГОДУ СВОЕГО СТАРШЕГО БРАТА НАРОДОВОЛЬЦА АЛЕКСАНДРА ИЛЬИЧА УЛЬЯНОВА БУДУЩИЙ ВОЖДЬ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА И ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ УЛЬЯНОВ ЛЕНИН СКАЗАЛ СВОИ ЗНМЕНИТЫЕ ПРОРОЧЕСКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"МЫ ПОЙДЁМ ДРУГИМ ПУТЁМ"!!!ВПЕРЕДИ БЫЛ ТРУДНЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ КРОВАВЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПУТЬ БОРЬБЫ РУССКОГО СЛАВНОГО РАБОЧЕГО КЛАССА!МЕНЬШЕВИКИ ПОТЕРПЕЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ИДЕЙНОЕ И ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ!!!УЖЕ НА БАРРИКАДАХ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ ПРЕСНИ СТАЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО ЯСНО И ПОНЯТНО ДАЖЕ САМЫМ РЕАКЦИОННЫМ БУРЖУАЗНЫМ МЕЩАНАМ ОБЫВАТЕЛЯМ ЧТО ЦАРСКАЯ ДИНАСТИЯ РОМАНОВЫХ АГОНИЗИРУЕТ И НЕ СУМЕЕТ ЗАЛАТАТЬ КОЛОССАЛЬНУЮ БОЛЬШУЮ ГИГАНТСКУЮ БРЕШЬ КОТОРУЮ ПРОБИЛА ПЕРВАЯ РУССКАЯ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ НАРОДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!ДА ЦАРСКОМУ САМОДЕРЖАВИЮ РОМАНОВЫХ УДАЛОСЬ ЗА ДВА МЕСЯЦА ПОДАВИТЬ ВООРУЖЁННЫЕ ВОССТАНИЯ ГЕРОИЧЕСКИХ РАБОЧИХ ДРУЖИННИКОВ И РЕВОЛЮЦИОННЫХ СОЛДАТ И МАТРОСОВ НО ОНИ ОТСТУПИЛИ ВРЕМЕННО И ПОДГОТОВИЛИСЬ К ГРЯДУЩИМ БУДУЩИМ РЕВОЛЮЦИОННЫМ БОЯМ В ФЕВРАЛЕ 1917 ГОДА И В ВЕЛИКОМ ОКТЯБРЕ 1917 ГОДА!!!ИХ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ БЫЛИ НЕ НАПРАСНЫ!!!


Рецензии