В унисон
Сочиняем этот стих...
Я - кусочек, ты - кусочек.
Но проблема есть чуточек:
Затерялись между строчек
С запятыми пара точек.
Нам плевать с тобой на них,
Ведь они не портят стих.
Нам с тобой важнее строки,
Что сплелись в один мотив,
Что плывут в одном потоке,
Нас с тобой навек сплотив.
Что звучат в одном дыханьи,
В тактах сердца в унисон.
Что сплетая нам сознанья,
Погружают в сладкий сон.
Пусть не всем от них согреться,
Пусть банальны и просты.
Но мы их писали с сердцем -
По кусочку... я и ты...
>M<
Свидетельство о публикации №122052303962