КРИК
Человечеством! Ибо я брезгую всяким дерьмом...
Извращённая суть у всего – от врача до солдата.
Бездуховная мерзость прикрыта бездарным умом.
До чего ж измельчало всё то, что пришло на планету!
Эти жалкие пешки без боя желают ничью...
Если не было предкам кому передать эстафету,
То и незачем было её отдавать дурачью!
Лучше сдохнуть, чем быть органичной частичкою стада,
Где инаких среди однотипного быть не должно...
А теперь убирайтесь! Мне вашего рая не надо.
Ваше стойло мне тесно. А блеянье – просто смешно!
Свидетельство о публикации №122052303957