Вуаль
Где отраженье, как в душе,
Теней утрат невосполнимых
И рай без милых в шалаше.
Свечей зажженных колыханье
Затихло, только боль в груди:
Что будет там за расставаньем,
И что оставлю позади.
Угас накал страстей бывалых,
Мне бы отречься от тебя
Но без тебя, меня так мало,
И ещё меньше без себя.
Свидетельство о публикации №122052303954