23. 05. 2022 Залезу к тебе под рёбра

Я медленно залезу к тебе под рёбра,
И случайно займу всё твоё сердце собой.
Идеал, что был вселенной подобран,
В реальность воплотившейся будет мечтой.
Останусь рядом, так, что ты не заметишь
Как оказался сражён харизмой и красотой.
Но ты сам обезоружишь и обезвредишь
Заботой, оставаясь для меня опорой, стеной.
Теперь ты медленно нырнёшь в мою бездну,
Отодвинув моего одиночества выбор собой.
Да, я согласна и никуда уже не исчезну.
Будто острой иглой намеренно сшиты судьбой.


Рецензии