Там

Там был красивый, дивный снег,
Гора купалась в облаках,
Хотелось там замедлить бег,
Там жизнь застыла на часах.
***
Там птицы и солнце,
Там вольные ветры,
Там то, что обычно
Для нас не заметно.


2022


Рецензии