Этюд о совершенстве
всем здравым логикам назло,
мне слышен лёгкий шорох крыльев
и тихий звон колоколов.
В своих словах и просто жестах
ты словно пёрышко легка, -
и не понятно, не известно,
как удержать тебя в руках?
Но в этой тайне, в этом чуде,
наверно женственности суть,
полёт высокий в серых буднях -
привычный совершенства путь.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122052303941
Александр Мельников 47 17.06.2022 08:52 Заявить о нарушении