Об ошибках

Не  особенно  огорчают  ошибки,  без  последствий...
Порой,   иронически   расслабляют.
     *      *      *
Жизнь,  к  тем  же  ситуациям,
Возвращаться  заставляет...
Но,  в  этот   раз,
Из-за  той  же  ошибки, -  уже  удар  получаем...
Удивляемся... И  страдаем.


Рецензии