Песня о тебе

Мне немного печально,
обидно,
Что ты слишком юна,
хороша,
А за мною,не юным,не
видно,
Как юна и прекрасна
душа!

Жизнь по-прежнему
интересна,
И приятна,к тому
же вполне!
Для тебя напишу
свою песню,
И ты скажешь:
-"Она обо мне!"


Рецензии