Всюду демоны и бесы...
Под прикрытием личин –
Служат адовые мессы
В душах женщин и мужчин.
Их вливают внутривенно –
Поголовно, всей страной.
И становятся мгновенно
Одержимы сатаной.
А на очереди – дети...
Ваши дети, чёрт возьми!
Бродят «zombies» по планете,
Прежде бывшие людьми...
Свидетельство о публикации №122052303900
Николай Мишалов 01.06.2022 19:52 Заявить о нарушении