Смотри, как жалок человек

Смотри,как жалок человек
В своих потугах правоверных
С высоким лбом,но низостью ума -
блуда,разврата - слуг неверных

Своё ничтожество не хочет он понять
Слабеет под напором века
Не созидая - разрушать,
Пороча имя человека

Он ждёт каких - то перемен
И внешнего успокоения
Не зная,где найти ответ
в минуты тяжкого забвения

И страшно мне становится порой,
Как зло рождает поколения
И снова стон по всей земле,
И снова новые мучения


Рецензии