До свидания 55 серия
До свидания другу скажи тогда.
Пусть разделит вас расстояние,
В сердце вспыхнет свет ожидания.
До свидания, до свидания –
Говорим мы всем на прощание.
До свидания, встреча снова ждет.
На часах тик-так, начался отсчет.
Свидетельство о публикации №122052303886