Рождённый знать, не знать не может

Рождённый знать, не знать не может,
Того что в жизни может быть.
Лишь совесть честным быть поможет,
Из жизни нас не удалить.

А жизнь бывает, грустная, весёлая,
Мы в ней играем роль, что нам дана.
И может завтра, мы будем жить по новому ,
Чуть лучше, чем в прошедшие года.

Накроет новая волна народ земной,
Повеет мудрыми делами, в бытие.
И каждый человек земли большой,
Помчится в будущее, на вороном коне.


Рецензии