Рисунок в подарок

Из капелек красных рисуем цветок.
Вот тут серединка, а вот лепесток.
Вот будет в подарок рисунок с цветком,
Маме и папе украсит он дом.

Из капель зеленых рисуем траву,
Рисунок для бабушки к сердцу прижму.
Я пальчиком капли в траву превращу,
И лугом зеленым его назову.

Из капелек синих, морскую волну,
Рисую, и линию пальцем веду.
Я дедушке море свое подарю,
Дедушку Волка я очень люблю.

Из капелек желтых у солнца лучи,
Чем больше, тем лучше, тут теплые дни.
Я младшему брату подарок вручу,
И так о любви я своей расскажу.

Из капелек белых тут облаку быть,
По синему небу тут облаку плыть.
Я лучшему другу рисунок отдам,
Сердца частичку ему передам.

Ах, как же приятно подарки дарить,
В любимых глазах благодарность ловить.
Рисунок в подарок - частичка души,
Рисуй, и от чистого сердца дари.


Рецензии