Белая страничка 55 серия

На страничке белой друзья грустят,
Капельки-Цветняшки на них глядят.
Думают друзья, чем себя занять,
Чтобы им такого нарисовать.
 
Может море? И цветок?
Нет, зелененький лужок.
Солнце в желтых лучах?
Небо в белых облаках?


Рецензии