Вновь мы встретились

Мы с тобою не случайно
Повстречались на скале.
Видно, так было угодно
Этой жизни на земле.

Мы с тобою не встречались
Лет,наверно, 35.
Мы с тобой тогда расстались
И направился ты вспять.

Говорил, у вас есть дети
Их нельзя бросать.
Дети выросли, наверно,
Что им пожелать?

А желаю я им счастья
И всего того,
Что им радость доставляет,
Чтоб у них
Было одно добро.

А меня ты не узнал.
Может к лучшему?
Не знаю.
Стала я совсем седой,
Да и ты не вороной.

Вновь ты без жены гуляешь.
Вновь один ты отдыхаешь.
Я же не была за мУжем,
Но ребёнок есть!
Сколько радости и смысла!
Всего не перечесть.

Было много встречь
С парнями,
Но любила одного.
И ребёнок,слава богу,
От него- ЛЮБИМОГО!!!

Вновь ты шаль
Накинул мне на плечи.
Вновь на лодке
Мы плывём.
Как же чуден этот вечер!
Как прелестно нам вдвоём.

Завтра мне пора в дорогу.
Дома внуки ждут.
А тебе я пожелаю:
"В добрый путь".

Хорошо,меня не вспомнил,
Такова судьба.
Но ведь что-то промелькнуло
У тебя в глазах.

Так гуляй,дыши
Ты полной грудью,
Был когда-то вороной.
А теперь мозги запудрил,
Стал совсем седой.


Рецензии
Ностальгично!

Владимир Сафонов 2   04.06.2022 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.