Бред
Проёбы мое второе имя.
Живу с черным котом в обнимку,
Перед госпожой удачей у меня повинность.
Ветер перемен задул плевок на плечо.
Прохожий подошел с вопросом "А чё?
У тебя проблемы?"
Да проблемы,
Даже пройтись по вене,
Нож с рук упадёт,
Значит мужик придёт.
Спросит "Проблемы?"
Да проблемы...
Вас это не ****,
Вы идёте по системе голов,
Которых недавно посадили.
Возможно вскоре после этих слов меня убьют.
Вскроют голову...
И увидят там Иисуса
Погруженного в гузно событий прошедших лет.
Может сегодня судьба мне сделает минет...
Иль может пошлёт меня нахуй.
Кот - сидит,
И упрямыми глазами зыркает прямо на меня.
Нож - поднял,
И уже не никто не приходит.
На метро семёновской или на измайловском шоссе,
Какого-то хмыря шмонают прям передо мной.
Страна - упала,
И теперь мне боязно стало...
Свидетельство о публикации №122052303770