Наркотики или трезвость

Усладу к наркотика мне не сыскать.
Занимаясь непотребствами, ублажаю чужую мать.
Возможно страсти нету в мира, но наркотики помочь не смогут...Мимо.
Доколе, говорят. ДО-КО-ЛЕ!!!
Возможно ль жить в блаженстве мира(моря),
Которого даже нет в помине (которое оставило тебя с болью).
Или может жить мне скуке,
В трезвости и при рассудке,
И понимая все как есть.
Простите меня, ваша честь, за отступление такое.


Рецензии