***

Хоть жизнь коротка,
Но я знаю в ней сладость.
Люди не понимают на сколько это гадость.
Понимать что делать и куда идти.
Главное -- не сойти с пути.
Все это очень утомляет.
Жаль, что человек не понимает
На сколько дурно жить в сознании бытия.


Рецензии