Ночная прогулка

Враки, враки говорят собаки.
Враки, враки говорит олень.
Бака, бака, бака, бака говорит японский пень.
И очень радостно мне на душе.
Туше, туше кричат мне люди.
Туши, туши кричит мне друг.
Я чувствую себя как пастух,
Который вышел ранним утром на обход.
Но, все-же, я не идиот
И взял с собою пачку спичек.
Зажёг их, не зная забот,
Подтянул к папиросе
И начал курить.
Ляпота, ЛЯ-ПО-ТА говорю себе Я.


Рецензии