Грусть

Просто грусть в словах и мыслях,
Я раздвину веки и этим займусь,
Пусть будет мир жестоким,
Но я ему не поклонюсь.

Какая пустошь мыслей,
Когда она белее снега,
Когда черно и нет чернил,
Зачем же бегать вниз, где нет перил,
За что держатся, вопрос меня опередил.

Куда меня она гонит и бережно твердя,
Займись собой, и не ерундой,
Проснись во сне со мной и явью будет бой,
Они так бесконечно злят тебя,
Ты просто встань и грусть уйдет сама собой.


Рецензии