Ждала его из сна
Он не любил а я
любила.
И время нас всё
торопило,
Но будем вместе вмиг решило!
Его из сна "того"
искала,
Но был вдали он, не со мной.
Я дня чудесного всё
ждала,
И знала был моей
судьбой!
Тебя в душе так
ревновала,
Всегда была ему
верна.
Ошибки всё бы я
прощала,
Ждала в печали у
окна!
По жизни будто
закружило,
Дорогу к счастью
занесло.
Любовью крылья
опалило,
Но на душе уже
тепло!
Свидетельство о публикации №122052303674