Моя 57-я школа!
Наукам уступать не след.
Та школа средняя 57-я
Отметила 50 прожитых лет!
Что было гладко всё-пустые бредни!
Порой от знаний ноченьки без сна.
Для нас не будет наша школа средней,
Поскольку в жизни главная она!
Научным знаниям не уступая.
Спеша всегда передовому вслед.
Живи,нас радуя,57-я!
Внедряя знанья сотни лет!
Для всех открыты двери в храм науки.
Для нас, окончивших её,должны!
Сюда с детьми придти и наши внуки
И даже внуков дочери,сыны.
Без края к знаниям тропа святая.
И в юбилей вращается Земля.
В труде успехов!Жить вам процветая!
Вас с праздником мои учителя!
2013г.
Свидетельство о публикации №122052303667
Успехов и хорошего дня!
Любовь Улуру 12.06.2022 08:19 Заявить о нарушении