Я напишу - Ночь...

Я напишу - "Ночь"...
на запотелом окне...
Ты мне ответишь дыханием
на той на другой стороне! ...

Я поцелую дыхание,
губами касаясь твоих! ...
Ты мне ответишь - "Знаю!"...
перстом по стеклу проскользив...

Мы растворимся как росы
 - средь звёзд, что погаснут к утру! ...
Мне бы согреться от прозы,
но я без стиха не могу!

Мне  без стиха негоже,
ведь стих - это песнь о любви!
Ты выбираешь слезы,
а, я - звук небесной грозы!

Нам друг без друга так сложно! ...
Нам друг без друга нельзя!...
Как жаль, что уже слишком поздно...
Растаяла сладкая мгла...

Тебе бы прижаться крошкой...
Прильнуть бы мне к жару груди! ...
Я выбираю волны,
а ты - брызги пенной воды...

(Руслан Элияри).


Рецензии