Июнь, июнь!

Июнь! Июнь, июнь!
Так распевают птицы,
купаясь в зелени и море света...
Не спится им,
на ветках не сидится,
когда в природе торжествует лето.

Июнь! Июнь, июнь! Щебечут птицы.
Трепещет сердце, предвкушая рай...
И солнца золотая колесница
несётся вскачь, не задевая край.

Июнь, июнь, июнь!
Возможно этим летом
придёт к нам то,
что мы так долго ждали...
Нам послан океан тепла и света,
чтоб мы чуть лучше
и моложе стали.


Рецензии
Скоро лето.
Это ЗДОРОВО!!!
:)))

Кованов Александр Николаевич   23.05.2022 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Добрых дней))

Елена Соловьёва Ленинградка   23.05.2022 21:42   Заявить о нарушении