Прорвёмся!

Страна страдает от того, что происходит
В границах бывшего СССР,
То Казахстан, то Украина нас подводит. –
Куда тут денешься от крайних мер?!

Что в лимитрофах, что в урезанной России,
До сей поры не устоялась жизнь,
Куда ни глянь, повсюду либералы в силе,
Зависимость от США попробуй скинь!

А надо! Взвесив всё, Россия рвёт все путы
И движется вперёд – всё ярче свет!
Я с ней иду – ведь впереди Владимир Путин,
А ярче лидера и в мире нет!


Рецензии