Скажу люблю

Скажу: - люблю тебя до слёз,
А ты подумаешь, что это так - для вида,
Я из тайги туманной тебе запахи принёс,
Все.., что унюхать смог, после  Сovidа.

А настроение твоё мне не дано предугадать,
Как не заставить повернуть обратно реки,
Как тонких мыслей  Путина не разгадать,
И как не отличить мне римляна от грека.

И в настроение  твоё я правильно не вник,
Меняется оно, как всё в природе,
Я видимо не очень сильный ученик,
Не понял я, что у природы нет плохой погоды.

Прогноз погоды важно всем пилотам знать,
Любви погнозы мне важны - влюбился как мальчишка,
Ушедшие поэты не смогли ответ на это дать,
Да и живых всё меньше в телефонной книжке.

Читатель мой, ну кто, если не ты,
Помочь мне сможешь, так берись за дело,
Ты в сундуках стихов поройся как кроты,
Отрой ответ и мне поведай смело.

Под знаком "Овен" я родился - не в стогу.
Я знаю много интересного про знаки зодиака
Но кто же "Овен" до сих пор понять я не могу,
Козёл или баран? - Не выбаться из мрака.

Твой образ для меня давно уж в нимбе стал,
И хоть твердит лукавый маг, что он очеловечен,
Но не согласен я, - у сатаны окончен бал,
Не понял человеческую красоту - погасли свечи


Рецензии