В моменте
Да и порочности ей тоже не хотелось ...
Под лепестками отцветающей
айвы
Забыться ,ей забыться так хотелось.
И ощутить как белые цветы,
Касаясь глаз ,ресниц лица случайно,
Подобно свежей капельки росы,
Очаровали так необычайно.
В моменте выздоравливать душой,
улавливать чуть слышный танец ветра.
И понимать как все же хорошо,
С весной дружить и доверять секреты .
Фото :Brett Sayles.
Свидетельство о публикации №122052303573
и чувствует мелодию.
Живая лирика,
а не пародия.
🎩👍
Феодор Российский 26.05.2022 00:07 Заявить о нарушении