О друзьях

С высотки возраста вас заклинаю я!
Мы с вами далеко не дети.
Живите долго вы-мои друзья.
Вы лучшее ,что есть на этом Свете!

Вас с возрастом не больше впредь.
Развеяли вас жизни мили.
Когда-то всем придётся умереть.
А я хочу ,чтоб вы на Свете жили!

Хочу,чтоб в вашей памяти всегда.
С годами я ,пусть редко,появлялся.
Моих не будет жалоб никогда.
Я с вами бы всегда шутил,смеялся!

Ведь я всю жизнь всех вас любил.
Быть вашим другом я гордился.
Вас не оставил!Не забыл!
Душою рядом всюду находился!

И это факт,а далеко не лесть.
Хотелось мне сказать по-чести.
Поскольку наша память есть.
А с ней мы все живые вместе!


   2017г.


Рецензии
Дружба!!!
Этим всё сказано!
Спасибо!
С уважением,
Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   27.03.2023 11:02     Заявить о нарушении
ЧУдесны вами написаны ваши строки.

Сергей Лутков   27.03.2023 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.