Моё оружие стихи
и для слепых, и для глухих.
Они разбудят, отрезвят
всех тех, кто дремлют или спят.
Врагам – пощёчина, укор,
презренье, ненависть, позор.
Друзьям – любовь, забота, честь,
всё лучшее, что только есть!
Слова, как пули не убьют.
Они другой свинец куют.
Острее, чем копьё и меч,
чтоб мир планеты уберечь.
В умелых правильных руках
стихи, как ангел в облаках;
Во тьме кромешной яркий свет, -
без них душе покоя нет!
20.05.2022
Свидетельство о публикации №122052303557