Навстречу судьбе
Что счастье придёт к вам,не ждите.
Ищите его вы в себе,
Найдёте и в сердце храните.
Сберечь счастье сложно порой,
За миг каждый благодарите.
Трудитесь всегда над собой,
Любовь и заботу дарите.
Пусть жизнь ваша станет иной,
В ней больше появиться смысла.
Успех не пройдёт стороной.
И это от вас лишь зависит.
Свидетельство о публикации №122052303551