Со мной твой образ
повеса,
Но люблю тебя между прочим.
На грани бываю я
стресса,
Не хочу лишь с тобою точки!
Живу я с твоим уже
именем,
Пишу много строк на бумаге.
Быть не хочу я
бескрылой,
К любви не имея
жажды!
Предо мною всегда твой образ,
Единственный мой в многоточье.
Весны той далёкой прообраз,
Верю что любишь ты
очень!
Исполнилось чудо - желанье,
Ведёшь ты себя как мальчишка.
В судьбе уж моё мирозданье,
Хочу быть твоею малышкой!
Свидетельство о публикации №122052303507