Ландыши
Стас Осенний
С каких опушек ландышевый вечер,
Его прелестный тонкий аромат
Повсюду слышен - бледно розоват,
Вдохнёшь коль, дар теряешь русской речи.
Какой водой поили эту сказку?
Земля какая им дала сей дар?
Каким нектаром потчевал их яр,
Чтоб получилась смесь любви и ласки.
Красив букет в хрустальной тонкой вазе,
Нет лишних слов в уже звучащей фразе,
Как язычки цветов тех лепестки.
Беда в одном - цветок тот яд смертельный,
Но это коль жевать его раздельно,
А воду с вазы вылить в цветники.
Свидетельство о публикации №122052303482