Эльбрус
И лед как зеркало, скалой,
Нам отражает яркость солнца.
Прищурюсь, вдаль, прикрыв рукой,
И все что было не вернётся.
Дай силы мне,отец родной!
Эльбрус двуглавый, весь седой!
Напой мне песенку, напой,
Такую, чтоб её сыграла,
Гитару я из рук не выпускала.
25.10.2021 год
Свидетельство о публикации №122052303399