Вокзал

 
За стеклом вагона
догорает день.
Я смотрю с платформы
Города Тюмень.
А вокзал -это всегда
Встречи, расставания
Не скажу тебе "прощай",
Скажу "до свидания;"
Буквы над вокзалом
Медленно поплыли ,
Словно лебеди они,
 А не буквы были.
Сырость, осень за окном,
Я снова уезжаю.
Позади остался дом,
 когда вернусь -не знаю.
Мрачные деревья в сумерках
стоят,
А над ними тучи темные висят.
Улетает в темноту перестук колес,
Как надолго ,поезд, ты меня повез;


Рецензии