Лукоморье
Уютной келье,
Спит чёрный кот и сказки говорит,
Лимон растёт и дарит настроение,
А терем в небесах на крепких лапах.
Не дорисован дуб в цепях зелёный,
Кружит в реке венецианский гондольер,
Высокая гора белеет над землёю,
И книжки в ряд красой библиотек.
Свидетельство о публикации №122052300337