Прощай детский сад

Наступил долгожданный день!
Сегодня я в школу пойду,
Растает с трудами лень,
Тетрадки в портфель положу,
Возьму авторучки и книжки,
Одену я школьный наряд:
Прощайте все куклы и мишки,
Прощай дорогой детский
сад!

30.09.1989г


Рецензии