Не обижайте животное сравнивая его с человеком

Иного человека сравнивают с животным,
Но ведь животное намного благородней, чем человек.
Животное он верен своему хозяину и не
Предаст его и не пойдёт к другому он служить.

А человек хоть закорми его, он не упустит случая,
Коли представится и с удовольствием изменит
Половине он своей. Так кто же
Благородней получается.
 
Вот то то и оно, когда любимое животное теряем
Мы плачем больше, чем когда кто-то из близких,
Который пьянством всех достал уходит в мир иной.


Рецензии