Наша Любовь

  Я нежность свою тебе дарю.
  Прими её, мой друг, от меня.
  К тебе одному вся Любовь моя.
  Лишь тебе я дарю себя.

  Луна нам светит в окно.
  Испей меня, как  терпкое вино.
  У нашей Любви твои и мои глаза.
  Одна на двоих падающая с небес звезда.

  Мы загадаем одно на двоих желанье,
  Чтоб жарким летним днём
  И зимним январём,
  Всегда с тобою быть вдвоём.

  Наша Любовь, как ураган, цунами.
  Она накрыла с головой.
  В груди горит огонь Любви, как пламя.
  У нас с тобою на двоих одно желанье.


Рецензии
Прекрасно и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   23.05.2022 14:28     Заявить о нарушении