Выдержка из книги Психология Человека

Я знаю в этом мире лживом, есть те, которые не лгут. Которые, пока мы живы, нас никогда не предадут. Они нас любят бескорыстно, взамен не требуя любви, они бесхитростны и чисты, они красивы и сильны...
Каждый может начать с чистого листа. Кто угодно. Нужно лишь принять решение, стать чуточку лучше — это на удивление просто и на удивление действенно.
Я не стараюсь быть плохой или хорошей для кого-то. С каждым человеком, с которым общаюсь, я именно такая, какая есть.
Запоминайте, то, что делает вас счастливыми, остальное, нужно просто забыть.


Рецензии