И по роже не схлопочешь если вдруг к другой зайдеш

Вдаль летят неторопливо
Дни и месяцы , года
Голос станет старым сиплым
Будет старость навсегда

Призываю быть активней
Жизнь единожды дана
Быть с супругой не пассивным
А главенствовать всегда

Про интим слегка затрону
Струнку нежную сию
Как придется что не дрогну
Прошепчу тебя люблю

Тут не важно сколько можешь
Тут у каждого свое
И по роже не схлопочешь
Если вдруг к другой зайдешь


Рецензии