Под звездой несчастливой...

Под звездой несчастливой, наверное,
Ты родился в недобрый час.
Чтоб познать горе непомерное.
Слезы капали чтоб из глаз.

Вот и мучаешься часами.
Пользы нет от того никакой.
Шевелись то и дело усами,
Сгинул напрочь в душе покой.

Может быть, та судьба- чужая?
И ты зря к ней душой прилип?
Слезы горькие с горем мешая.
Ещё тот, неприятный тип!

Все изменится очень скоро.
И звезда та твоя сгорит.
Так не вынеся уж позора.
А пока,погляжу,царит.

Я прошу, ты ее не трогай!
То что есть, то оно и есть.
Уговаривай лучше Бога.
И уже ни к кому не лезь.


Рецензии
Эх судьба моя злодейка,
Обокрала будто вор,
То-ли кошка, то-ли змейка,
Не везёт в любви с тех пор!
🍀

Ольга Сергеева 13   24.05.2022 22:28     Заявить о нарушении
Не везёт, это точно!

Геннадий Ельцов   25.05.2022 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.