Истены

Высокомерие не красит человека.
Простота от Бога.
              Мария Роза.

На лжи ни строй свой дом.
Подумай о своём поколении.
               
                Мария Роз
Скрыться можно от глаз человека.
Но не от Божьего.

             Мария Роза.
Не гордись, что ты богат и могуч.
В бренном мире всё кончается.
Тому время глава.
             Мария Роза.
Вступая в диалог с двумя товарищами.
Один из которых не принадлежит твоей нации.
Не делай разницу, между ними.
Будь мудрее и дальновиднее, чтобы не ожесточилось сердце другого.
Живи в мире со всеми.
Это истенно истенно...

            Мария Роза.


Рецензии