День рождения
И выпит тост последний,
А на столе наполеон здесь был
Друзьями сьеденный.
Нет больше солнечных лучей,
И день,ушедший средь гостей,
Закрыла черным ночь ,
И растворилось время в ней,
И год уходит прочь.
А он из цифр состоит
И в них это число,
Которое весь этот год
Со мною рядом шло.
Сначала нехотя его
Пришлось мне называть,
Но ближе к дню рождения
Любить стал, уважать.
Но время расставания
К нам все равно пришло.
Глядь: за столом с тобой сидит
Уж новое число;
Свидетельство о публикации №122052303313