Диман К
В карауле моем он приносит поесть.
В петанг неплохо он играет
И начкара с водилой он побеждает.
Он добрый чувак,
Но всё это совсем не просто так.
Каждого он тихо изучает,
Ну а потом на пятки он всем наступает.
Киреенко Диман совсем не обман,
Если надо поможет, напишет конспект
И спать всех уложит,
Таков его грозный ответ...
Свидетельство о публикации №122052303302