Ты честная

Ты честная.
Тебе важно, что люди скажут.
Нет,не скажут -
Подумают даже.

Тебе важно знать, как будет.
Хочешь жизнь узнать наперёд.
Невозможно понять -
Мы люди.
В нас горит души огонёк.

Гордость. Она победила.
Совесть -
Подтвердила
Не бывает счастья,
Для двоих,
Без любви...
Вновь ненастье,
В груди.


Рецензии