Найди во мне, всё то, что ты искал

Найди во мне всё то, что ты искал,
Сравни меня с другими если хочешь,
Скажи, что любишь,  если ты узнал,
Меня среди людей и темной ночи

Найди родную душу и тогда,
Ты не отпустишь счастье из объятий,
И даже , если в разных городах,
Ты помнишь запах рыжих моих прядей

Ты помнишь поцелуи до утра,
И как расстаться не могли часами,
Найди во мне всё то, что ты искал,
Возьми меня с собой туда, где ждали...

Я  буду постепенно привыкать,
Что ты меня на завтра не отпустишь,
Мы вместе будем провожать закат,
Когда любовь ты в сердце своё впустишь


Рецензии