У природы всегда погода

  Вкушай красоты природы,
  цени её не спеша,
  ведь даже в любую погоду
  природа всегда хороша.

  Влияет на всё настроение,
  то бурю давай, то покой,
  уляжется наше волнение
  вместе с природой такой.

  Жаль, что проносимся мимо,
  гонимые кучей забот,
  как правило, неповторимо,
  всё, что бесследно пройдёт.


Рецензии