У Рады знова перемога

У Рады знова перемога,
нагрянул Дуда, ихний пан.
Из лимитрофов понемногу
назад вертаются Чулпан,
макар, БГ - все отщипенцы
на "рашку" срали как могли
за 30 шекелей и пенсов,
теперь согласны за рубли.


Рецензии
Не всё понял в вашем стихе!Украина сама себя угробила.

Сергей Лутков   02.08.2022 06:53     Заявить о нарушении