Житель земли

Ты живёшь на земле, но ведёшь себя как пришелец.
Всё рушиш на пути.
Становясь как погорелец.
Не заботясь о грядущем дне.
Ты живёшь в аду на дне.
И ни что не повеселит твою душу.
Коль будешь землю трусить как грушу.
Хотя не вечен ты.
Но есть ведь твоё поколение.
И потому нужно всегда.
Твоё внимание и рвение.
Знай, оставляя пепел за собой.
Ты вступаешь со Землёю в бой.
И я знаю, не потерпит она, хамство твоего.
И изгонит тебя.
Чтоб настала на Земле вновь, загадочная тишина.

Мария Роз


Рецензии